Este sitio utiliza cookies, propias y de terceros, para dar un mejor servicio. Si continuas navegando entendemos que aceptas nuestra política de cookies.
ACEPTAR
No te lo pierdas No te lo pierdas

Octubre 2017

L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

No hay contenidos.

Cerrar
Askatuak

ASKATUAK CLUB DE BALONCESTO

Política de Privacidad

compartir

Política de protección de datos de carácter personal.


La aportación de datos de carácter personal por el Usuario, sin perjuicio de lo previsto en esta cláusula de las presentes condiciones, requerirá la aceptación de las condiciones específicas previstas para cada concreto Servicio. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario garantiza la veracidad, exactitud y autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada actualizada, asumiendo frente a ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA cualesquiera responsabilidades se deriven de la aportación de información falsa o inexacta o que no reúna los requisitos antes indicados y de los perjuicios que a esta compañía o terceros pueda causar tal circunstancia.


De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA, como sociedad titular de la página web www.askatuak.com, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal de su responsabilidad, creado con los datos obtenidos en el Portal, por y para ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA. Las finalidades de dicho fichero son el mantenimiento, desarrollo y control de las relaciones que se mantengan con los Usuarios como consecuencia de la utilización del Portal y de sus servicios.


El Usuario acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados durante la utilización del Portal, los proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario o los derivados de la relación que pueda mantener con ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA a través del Portal, en el fichero automatizado de datos de carácter personal consignado en el punto 2. De la misma forma, autoriza expresamente a que se pueda utilizar su dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil para cumplir con todas y cada una de las finalidades del tratamiento de los datos señaladas en el punto 1 precedente.


En cualquier momento, el Usuario podrá revocar el consentimiento otorgado para el envío de comunicaciones dirigiendo un e-mail desde el formulario de contacto, junto con su nombre y apellidos haciendo constar la voluntad de no querer recibir comunicaciones por ningún medio.


Durante el proceso de recogida de los datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten datos personales el Usuario será informado de la presente Política de Protección de Datos, del carácter obligatorio o no de la recogida de los datos solicitados y de los servicios que se vayan a prestar con base en la recogida de los citados datos. ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA, informará al Usuario de los extremos señalados, bien directamente, bien mediante la inclusión de un Hyperlink que enlace con la presente Política de Protección de Datos, todo ello en el momento de la recogida de los datos personales.


ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA informa al Usuario que determinados servicios de los ofertados en el Portal podrán resultar de acceso restringido, siendo necesario para utilizarlos la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal cuyo régimen de tratamiento estará igualmente sujeto a la presente Política de Protección de Datos. De la misma forma es posible que a los citados servicios restringidos se pueda acceder mediante la utilización de claves ya previamente asignadas, en todo caso, la custodia de las mismas será de exclusiva responsabilidad del Usuario debiendo éste actuar con la diligencia debida en el supuesto de pérdida o sustracción.


Asimismo, es posible que al objeto de mejorar la navegación y prestar un mejor servicio al Usuario, ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA active programas de “Cookies” mediante los cuales se reconozca al Usuario. En todo caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un Usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del Usuario, y cada vez que el Usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas.


ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar su la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.


El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en la presente Política de Protección de Datos, los derechos reconocidos en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el presente punto podrán ejercitarse por cada Usuario a través del punto: contacto.


Por otro lado, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mencionados en el párrafo precedente, enviándonos una solicitud escrita y firmada por correo postal a la siguiente dirección: Paseo de Anoeta, 22 -Carmelo Balda- 20014 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad identificándose como Usuario.


El Usuario deberá modificar y mantener actualizados sus datos personales a través de los distintos procedimientos que se puedan implantar en el Portal dentro de los distintos servicios que se prestan o a los que se pueda acceder. Es responsabilidad de los Usuarios el que sus datos personales permanezcan actualizados exonerándose expresamente a ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA de cualquier responsabilidad que se pueda derivar de la no actualización o veracidad de los datos facilitados por el Usuario a ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA.


ASKATUAK SASKIBALOI TALDEA se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los nuevos usos del mercado, en cuyo caso se anunciarán tales modificaciones al Usuario con carácter previo a su entrada en vigor y con un plazo suficiente como para poder considerar que el Usuario ha tenido conocimiento de las modificaciones introducidas.